民生播报热播排行完整视频线索提供交通曝光台情感面对面民生看行风本周纪事生活连线民生送奖民生团队进入论坛
您的位置:首页 > 直播民生 > 其它 > 正文

济宁:百家企业招聘 提前预定人才

发布时间:2017-05-18 23:35

百家企业招聘 提前预定人才参加技能大赛的选手们比拼绝活,技工院校招聘会则是各显神通,120多家企业一字排开,招聘企业负责人介绍说,高级技工和大学生在企业里享受同等待遇,尤其是熟练的技工,因为技术好、上手快,甚至能引来多家企业争抢。招聘企业负责人:“上学校里来招聘主要是看中学校有这个专业,有一定的专业知识,在学校里学习的专业知识,二是咱这一块学生新接触亚洲城yzc888,培训各方面学习能力比较强,对于后期培养人才有一定的基础。”记者在招聘现场仔细观察发现,相对于普通高校毕业生使出浑身解数求职,技工院校毕业生就业则明显轻松了许多,在亚洲城yzc888需求大量高技能人才的背景下,掌握一技之长,不唯学历、崇尚能力,已经成为这个时代的潮流。

【责任编辑:张宇】