新闻中心

|新闻中心|头条|要闻|民生|县区|齐鲁|亚洲城yzc888|国内国际|明星娱乐|评论|专题|看济宁|图库|
您的位置:首页 > 新闻中心 > 济宁要闻 > 正文

北京海科建全面参与济宁经开区建设 达成全方位合作

来源:yzc888亚洲城娱乐网 作者: 时间:2017-04-18 08:40 手机看新闻

济宁经开区与北京海淀科技园建设股份有限公司签署合作协议,围绕节能环保、新能源汽车核心零部件产业园、科创基地、配套教育及培训以及医疗养老等五个项目开展合作。
yzc888亚洲城娱乐网讯 4月17日上午,济宁经开区与北京海淀科技园建设股份有限公司签署合作协议,围绕节能环保、新能源汽车核心零部件产业园、科创基地、配套教育及培训以及医疗养老等五个项目开展合作。市委书记王艺华, 市委副书记、市长傅明先会见了北京海淀科技园建设股份有限公司董事长孙洁腾一行并出席签约仪式。市委常委、秘书长李长胜,副市长张胜明等参加会见和签约。王艺华在会见时简要介绍了我市情况,他说,济宁是底蕴深厚、文脉兴盛的东方文化圣城,是资源富集、通达四方的重要枢纽城市,是产业体系完备、注重生态建设、快速发展的现代产业新城。北京海科建公司具有丰富的园区开发建设和运营管理经验,中关村软件园、永丰高新技术产业基地的成功运营,充分反映了海科建的实力。希望通过双方紧密合作,进一步提升济宁经济技术开发区的整体形象、降低开发成本、实现双方未来的扩张策略并提高区域招商入驻率,为合作创造更大的商业价值,逐步把济宁经济技术开发区建设成为既规范又独具特色的现代化高端的宜居宜业产业新城。济宁经开区地处济宁中心城区,是“一城五区”的重要战略版块,也是济宁重点打造的经济增长极、先进制造业隆起带和产城融合示范区。海科建与济宁经开区签署合作协议,全面参与经开区的规划建设、项目招商、运营服务,对于经开区实现高端发展,推进济宁转型升级都具有重要意义。孙洁腾在致辞中表示,将依据济宁经济技术开发区总体规划,致力于引进先进企业、探索规范化园区建设、打造产业基地平台,就城市功能、空间规划、产业规划、金融服务等方面进行全方位合作,共同推进创新创业示范区、西部融合发展核心区建设。签约仪式上,济宁经开区党工委书记李金礼向孙洁腾、栾京亮颁发了经开区经济发展顾问聘书;济宁经开区党工委副书记、管委会主任陈秋生与北京海淀科技园建设股份有限公司总经理栾京亮签订合作协议。
智慧济宁,约吗?
资讯、视频、政务、旅游、观影、违章、吐槽、天气、美图……
扫描二维码下载智慧济宁客户端
24小时排行