新闻中心

|新闻中心|头条|要闻|民生|县区|齐鲁|亚洲城yzc888|国内国际|明星娱乐|评论|专题|看济宁|图库|
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市井民生 > 正文

济宁枣店阁小区路面挖开未修复 住户出行不便很无奈

来源:yzc888亚洲城娱乐网 作者: 时间:2017-04-21 14:41 手机看新闻

市区枣店阁小区的住户们最近有点烦,因为他们每天出行都得路过一片坑洼地,要是摊上雨天更是没法走。记者来到了该小区进行了现场查看。
yzc888亚洲城娱乐网4月21日讯(记者 刘琰 林鲁)市区枣店阁小区的住户们最近有点烦,因为他们每天出行都得路过一片坑洼地,要是摊上雨天更是没法走。记者来到了该小区进行了现场查看。枣店阁小区29号楼的居民给反映,说他们小区前段时间进行燃气管道改造,现在改造完之后迟迟没有修复平整路面,市民出行非常不方便。在现场我们看到,刨开的路面有100多米,有的地方用小石头填上,有的凹陷比较深的地方,前几天下雨还存了很多水,居民给我们介绍说,在这个地方经常会出现摔倒的情况,对此也是很无奈。小区居民介绍,这是一个老旧小区,对于旧燃气管道改造的问题,居民们都很支持,但由于小区里的老人和小孩比较多,管道施工后路面迟迟不给修复,现在小区内的道路坑坑洼洼,还有很多积水,出行非常不方便,对此小区居民都很烦恼,也和居委会的负责人将这个问题多次反映给施工部门。改造旧的燃气管道本来是利民的好事,现在却刨开路面一直没有修复平整,究竟是什么原因呢,随后记者联系到了济宁市华润燃气公司的工作人员了解情况。济宁华润燃气公司工作人员:“现在施工队伍一个是任务比较紧张,他们现在施工队施工力量比较薄弱,主要原因人比较少,柏油的出油量比较少,我们和枣店阁的领导几乎每天都有联系,也是尽可能的往前赶,从昨天开始他们已经进场了,下一步打算怎么办?第一步就是我们还是要对路面恢复的队伍在招标,看看还能不能在招一两个队伍过来,这样就避免出现我刚才讲的情况,第二个就是在管理上,也要有一个约定,路面确实要保质保量,这个小区大约什么时间能能完呢?应该这个礼拜就可以。”
智慧济宁,约吗?
资讯、视频、政务、旅游、观影、违章、吐槽、天气、美图……
扫描二维码下载智慧济宁客户端
24小时排行