您的位置:首页 > 专题 > 济宁金融业 > 业务推荐 > 正文

广发自信一贷,您的大额备用金!额度最高50万

来源: 作者: 时间:2017-04-20 14:45 手机看新闻

广发银行面向优质行业员工推出免抵押、免担保的消费性信用贷款,如果您是机关事业单位、金融、电力等行业正式员工,年龄在25-55周岁之间;贷款、信用卡无不良记录即可申请办理,贷款额度最高50万。
广发银行面向优质行业员工推出免抵押、免担保的消费性信用贷款,如果您是机关事业单位、金融、电力等行业正式员工,年龄在25-55周岁之间;贷款、信用卡无不良记录即可申请办理,贷款额度最高50万。 “自信一贷”产品有以下几大特点:无需抵押、无需担保——个人信用记录良好即可申请;◆资料简单、审批迅速——只需身份证+工作证明最快1天批复◆随借随还、按天计息——可随时提款、还款;不用款“0”息◆循环额度、省时省心——一次申请、5年有效;您的大额备用金;◆网上银行、手机银行——自主提款、还款,立即到账。◆用途广泛:可作为装修、出国留学、婚庆、购车、旅行等消费资金。登录广发银行官网,即可在线申请。
快速浏览yzc888亚洲城娱乐网,上微信就够了!
微信关注“yzc888亚洲城娱乐网”或扫描二维码。
分享到:
24小时排行